Pengamatan Kerusakan Apel pada Suhu Ruang
Hasil tugas mapel Prakarya dan Kewirausahaan niii
Lima hari neliti ini menyenangkan sekali:) sumpeh
Tapi sekolah udah balik ktsp lagi (yeeyy!!)
Jadi, dada babay mapel prakarya dan kewirausahaanヾ(TωT)
Lima hari neliti ini menyenangkan sekali:) sumpeh
Tapi sekolah udah balik ktsp lagi (yeeyy!!)
Jadi, dada babay mapel prakarya dan kewirausahaanヾ(TωT)
Pengamatan Kerusakan Pangan Tanpa Pengawet
Nama : Nur Laillia Chazanah
Kelas : X IIS 1/22
Bahan Pangan : Apel (pada suhu kamar)
Waktu
Pengamatan : 16-20 November 2014
No
|
Tanggal
|
Foto
|
Catatan
pengamat
|
1
|
16
November 2014
|
|
Percobaan
dimulai
|
2
|
17
November 2014
|
|
Warna
beberapa bagian apel sudah mulai berubah kecoklatan
|
3
|
18
November 2014
|
|
Semakin
banyak bagian apel yang berwarna kecoklat dibanding hari sebelumnya
|
4
|
19
November 2014
|
|
Bagian
apel yang terkelupas sepenuhnya berwarna coklat, disertai beberapa bercak
hitam
|
5
|
20
November 2014
|
|
bagian
apel yang berbercak hitam lebih banyak dibanding hari sebelumnya, beberapa
bagian apel ditumbuhi jamur
|





Komentar
Posting Komentar